Wie verbinde ich das NOHRD Bike mit der App Zwift?

Für die Nutzung mit dem Programm Zwift (https://www.zwift.com/eu-de) wird ein NOHRD Bike mit einer Seriennummer ab NB06898 benötigt. Um Zwift mit einer früheren Seriennummer nutzen zu können, muss die Bluetooth-Platine mit einer neuen Version ersetzt werden: [22710] NB Platinen Upgrade Set

Für Android
(ab Version 7.0 // Arm64-v8a // min. Bluetooth 4.0)

1. Download der Zwift App im Google Play Store.
2. Zwift Account auf der Zwift Homepage erstellen (https://www.zwift.com/eu-de)
3. Zwift App öffnen und anmelden. Anschließend können Geräte gekoppelt werden.
4. Dazu das Icon (Bluetooth) berühren. Das zu koppelnde Gerät wird angezeigt (NOHRD).
5. Sobald das NOHRD Bike gekoppelt ist wird es in der Zwift App entsprechend angezeigt (blau hinterlegt/verbunden) und ein Rennen kann gestartet werden.