Wie kalibriere ich mein Tablet auf mein NOHRD Bike für iOS?

Vor dem ersten Gebrauch der App muss das Tablet einmalig auf das NOHRD Bike kalibriert werden. Dazu öffnen Sie bitte die App und verbinden Sie sich mit dem Fahrrad. Im „Free Training“-Modus halten Sie den Finger für etwa zwei Sekunden auf dem oberen linken Feld. Es öffnet sich ein Fenster mit zwei Positionen.

Drehen Sie den Widerstandsregler auf den geringsten möglichen Wert und passen Sie dann mit den Pfeiltasten den Wert unter „Low resistance value“ so an, dass der Widerstand auf 0% steht. Gleiches gilt für den höchsten Widerstand: Drehen Sie den Widerstandsregler auf den höchst möglichen Wert und passen Sie dann mit den Pfeiltasten den Wert unter „High resistance value“ so an, dass der Widerstand auf 100% steht. Ihr Tablet ist nun auf ihr NOHRD Bike kalibriert.