Ich habe mein Passwort für www.nohrd.com/ vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich ein neues Passwort vergeben. Dazu müssen Sie sich auf der entsprechenden Internetseite (DE / AT / CH) befinden.

Für Mobilgeräte:

1. Rufen Sie das Hauptmenü auf
2. Wählen Sie oben den Punkt "Konto"
3. Wählen Sie "Mein Konto"
4. Wählen Sie "Passwort vergessen"
5. Geben Sie Ihre Email-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben und wählen Sie "Passwort zurücksetzen"
6. Prüfen Sie Ihren Email-Eingang (ggfs. auch den SPAM Ordner prüfen)
7. Klicken Sie auf den markierten Link / Button in der Email (Neues Passwort speichern)
8. Sie werden nun zur Homepage geleitet. Dort geben Sie Ihr neues Passwort ein (mindestens acht Zeichen).
9. Wiederholen Sie die Passworteingabe und stellen Sie sicher, dass Sie das neue Passwort erneut richtig eingeben.
10. Klicken Sie nun auf "Neues Passwort speichern"
11. Nun können Sie sich auf der Homepage mit dem neuen Passwort anmelden.

Für Tablets oder PCs mit größerer Auflösung:

1. Rufen Sie das Benutzermenü auf
2. Wählen Sie den Menüpunkt "Konto"
3. Wählen Sie "Mein Konto"
4. Wählen Sie "Passwort vergessen"
5. Geben Sie Ihre Email-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben und wählen Sie "Passwort zurücksetzen"
6. Prüfen Sie Ihren Email-Eingang (ggfs. auch den SPAM Ordner prüfen)
7. Klicken Sie auf den markierten Link / Button in der Email (Neues Passwort speichern)
8. Sie werden nun zur Homepage geleitet. Dort geben Sie Ihr neues Passwort ein (mindestens acht Zeichen).
9. Wiederholen Sie die Passworteingabe und stellen Sie sicher, dass Sie das neue Passwort erneut richtig eingeben.
10. Klicken Sie nun auf "Neues Passwort speichern"
11. Nun können Sie sich auf der Homepage mit dem neuen Passwort anmelden.