Wie kann ich mein Konto bei My-NOHrD oder den Apps löschen?

Wenn Sie Ihr Konto bei My-NOHrD oder bei einer App (NOHrD, WaterRower Connect etc.) löschen möchten folgen Sie der folgenden Anleitung.

1. Melden Sie sich unter https://www.waterrowernohrdaccount.com/ mit Ihren Zugangsdaten an. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Forgot your password?" um ein neues Passwort zu vergeben.
2. Wählen Sie "My account" in dem Menü in der oberen rechten Ecke
3. Klicken Sie auf "Edit details"
4. Wählen Sie nun "Schedule deletion" (roter Menüpunkt)
5. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit dem Button "Yes, schedule for deletion"