Ich habe mein Passwort für My-NOHrD oder die Apps vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie https://www.waterrowernohrdaccount.com/
2. Klicken Sie auf "Forgot your password?"
3. Geben Sie Ihre Email-Adresse ein und bestätigen Sie mit "Send reset instructions"
4. Sie erhalten eine Email von "WaterRower NOHrD Account", klicken Sie in dieser Email auf "Reset password" (prüfen Sie ggfs. auch Ihren SPAM Ordner)
5. Geben Sie in das erste Feld Ihre Email-Adresse ein. In das zweite Feld geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie dieses nochmals im dritten Feld.
6. Fertig. Mit dem Button "Back to login" können Sie sich anmelden.