Was ist SmartRow?

SmartRow ist eine Umlenkrolle, die anstelle der normalen WaterRower Umlenkrolle eingebaut wird. Mit Dehnungsmess-Streifen ausgestattet misst SmartRow die Ruderkraft sehr genau. Zudem wird außerdem die Schlaglänge gemessen, so dass daraus wird mithilfe der benötigten Zeit die genaue Leistung berechnet wird und dies vollkommen unabhängig von Wassermenge oder Spannung des Gummizuges. Die Daten werden drahtlos an ein Smartphone oder Tablet übermittelt.