Trainingsmonitor & App

Allgemeine Hinweise:

Monitoranzeige drehen:
Um die Anzeige des Monitors zu drehen muss am Display mit dem Finger von unten nach oben gewischt werden ( bzw. umgekehrt).

Brustgurt koppeln:
Der Grinder kann nur mit ANT+ fähigen Herzfrequenzmessgeräten gekoppelt werden. Sobald ein Brustgurt gekoppelt wurde, können auch die Kalorien beim Training angezeigt werden.

Update:
Sobald ein Software-Update verfügbar ist, wird dieses bei bestehender Internet-Verbindung automatisch installiert.

Startbildschirm "Home"

1 - Workout of the Day: Täglich wechselndes, zufällig zusammengestelltes Training
2 - Freies Training: Trainingsbildschirm mit Trainingsinformationen
3 - Game-Mode: Startet das Fischspiel

Trainingsbildschirm

1 - Aktuelle Übung inkl. Übungsvideo
2 - Herzfrequenzgraph bei verbundenem Brustgurt (doppelt anklicken, um die Darstellung zu verändern)
3 - Restliche Zeit (anklicken um zu Pausieren, wenn angeklickt, kann unten rechts das Training beendet werden)
4 - Gesamt-Zeit und Übungen
5 - Trainingsdaten und Herzfrequenzdetails
6 - Vorschau der nächsten Übung

FREIES TRAINING

1 - Watt-Anzeige inkl. maximal Werte (in unterschiedlichen Farben)
2 - kcal
3 - Herzfrequenz (nur mit Brustgurt)
4 - Farbwähler für die Watt-Anzeige
5 - Zusätzliche Trainingsdaten

FISCHSPIEL

Steuern Sie mit der Intensität der Kurbeln den Fisch durch das Wasser. Das Ziel ist es, möglichst lange bzw. weit durch das Wasser zu schwimmen ohne die Haie bzw. Gegenstände zu berühren.
Wenn Sie schneller kurbeln, steigt der Fisch auf, kurbeln Sie langsamer sinkt der Fisch zu Boden.

WORKOUTS MENU

Im Menü "Workouts" lassen sich alle Workouts filtern.
1 - Option: Workout-of-the-Day oder lokal gespeicherte Workouts
2 - Filter: Zeit, Körperzone, Intensität
3 - Hier werden die gefilterten Ergebnisse angezeigt und gestartet

SETTINGS MENU

- In den Einstellungen "Settings" können Sie für folgende Bereiche Einstellungen vornehmen:
1. WIFI: Such von vorhanden WLAN-Netzwerken. Ein Passwort wird ggfs. benötigt
2. BENUTZER: Hier werden die Benutzereinstellungen vorgenommen (Größe, Alter, Geschlecht), um die Herzfrequenz zu berechnen. Benutzerprofile können gespeichert werden.
3. SPRACHE: Hier stellen Sie die Hauptsprache ein (deutsch oder englisch).