Wie verbinde ich den LightRing mit der WATERROWER Connect App?

SCHRITT 1: WATERROWER CONNECT APP STARTEN
Öffnen Sie die WATERROWER Connect App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Tippen Sie auf das Verbindungssymbol in der oberen rechten Ecke auf dem Dashboard. Schließen Sie den LightRing wie in der Anleitung beschrieben an.

SCHRITT 2: TRAININGSEFFEKT KONFIGURIEREN
Navigieren Sie zu den Einstellungen, indem Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke des Dashboards tippen. Auf "LightRing-Steuerung" tippen. Verbinden Sie sich mit dem LightRing und wählen Sie Ihre Trainingsanimation aus.

SCHRITT 3 (OPTIONAL): STANDBY-EFFEKT KONFIGURIEREN
Wenn Sie Ihren WaterRower nicht benutzen, können Sie den LightRing als normale Leuchte verwenden.
Tippen Sie auf das LightRing-Symbol auf dem Dashboard (Kreis neben den Anschlüssen). Wählen Sie Ihren bevorzugten Lichteffekt.

✨ SCHRITT 4 (Premium): EFFEKT WÄHREND EINER TRAININGSEINHEIT KONFIGURIEREN
Starten Sie eine Ruder-Session. Wischen Sie nach links/rechts zu den Premium-Sitzungsbildschirmen.
Tippen Sie auf das LightRing-Symbol neben einer der Visualisierungen:
Herzfrequenzbereiche: Zeigen Sie den aktiven Herzfrequenzbereich mit dem LightRing an.
Metronom: Passen Sie die Animationsgeschwindigkeit des LightRinges an die Schlagfrequenz des Metronoms an.