Wie verbinde ich den S4 BLE Monitor mit der WATERROWER Connect App?

Ihr WaterRower S4 Bluetooth Leistungsmonitor verfügt über integrierte Bluetooth-Wireless-Technologie, wodurch es einfach ist, Ihr iOS- oder Android-Gerät für die WATERROWER Connect-App und zusätzliche Apps von Drittanbietern zu verwenden.

1. Laden Sie die WATERROWER Connect App auf Ihr mobiles Gerät herunter und installieren Sie sie.

2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem mobilen Gerät.

3. Öffnen Sie die WATERROWER Connect App auf Ihrem mobilen Gerät. Machen Sie sich mit den verschiedenen Bildschirmen der App vertraut und erstellen Sie einen Login.

4. Schalten Sie Ihren Monitor ein. Die Bluetooth-Statusanzeige am Monitor leuchtet blau auf.

5. Melden Sie sich bei der WaterRower Connect App an.

6. Suchen Sie die ID-Nummer Ihres Monitors in der App und verbinden Sie sich damit (die ID-Nummer sollte mit "S4 BLE" beginnen). Die Bluetooth-Statusanzeige am Monitor leuchtet 30 Sekunden lang stabil grün und blinkt

dann anschließend grün weiter.

7. Sie sind jetzt bereit, Ihr digitales Rudererlebnis zu starten.